jueves, 13 de noviembre de 2008

Flan de Castañas

0 comentarios
Imprime esta entrada Me encantan las castañas. En todas sus formas; asadas, como relleno, en confitura, marron glacée... ¡hasta crudas! Tengo una revista con una apartado dedicado a este fruto seco y no pude resistir la tentación de probar este postre. Mereció la pena.
Flan de Castañas
Comer Bien

Ingredientes:
  • 1/2 bote de crema de castañas
  • 2 cucharadas de nata líquida
  • 1 cucharada de ron
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • 1/4 de leche
  • 3 huevos
  • 100 gr. azúcar
  • 3 cucharadas agua
Método:
  1. Haz un caramelo con el azúcar y el agua y espárcelo por el molde. Déjalo enfriar.
  2. Mezcla la crema de castañas con la leche. Añade la nata, el ron y la vainilla.
  3. Bate los huevos e incorpóralos a la crema.
  4. Vierte esta mezcla en el molde y cuécelo a 180º en baño María durante 40-45 minutos.
  5. Deja enfriar en la nevera unas horas.

0 comentarios: